Páginas

26 de febrero de 2016

Letra en español: Mamamoo - My Recipe (나만의 Recipe)



Qué comer, qué comer comer, comer hoy
Qué comer, qué comer comer, qué comer comer hoy
Qué comer, qué comer comer

Qué comer hoy
Jamón, huevos, atún, arroz
Mézclalo, mézclalo
Hoy, soy la chef
Cuida el refrigerador por nosotras
No más, no más recetas

¿Qué deberías comer hoy?
Mientras te lo preguntas, ve a la tienda
Y trae jamón
Entonces ya estás a medio camino del éxito

¿Piensas que hay algún secreto en esto?
El concepto de hoy es a la antigua
Hasta que me digas que estoy loca
Sólo agítalo, agítalo, mézclalo

Qué ponemos a continuación
Atún en la despensa
Ninguna casa no podría tener
Di "Te amo, mamá"

¿Estás listo?
El jamón tan esperado está esperando
Córtalo en millones de pedazos y ponle arroz
Ting ting tang tang, juega con la sartén

Qué comer hoy
Jamón, huevos, atún, arroz
Mézclalo, mézclalo
Hoy, soy la chef
Cuida el refrigerador por nosotras
No más, no más recetas

Qué comer, qué comer comer, qué comer comer hoy
Qué comer comer, qué comer comer hoy

Primero ponte el delantal (alístate)
Pon aceite en la sartén (sartén)
Toma el kimchi y
Fríelo, fríelo, fríelo, fríelo

Una taza de arroz y una cucharada de la salsa secreta
Encima de él un huevo frito ¿duro o suave?
Eso depende de ti

Cuchara, cuchara, sólo una cucharada
1 2 3 4 paso a paso

Dulce (Dulce) dulcemente las últimas dos cucharadas
Mi receta es sólo para ti

Qué deberíamos comer hoy
Kimchi con arroz frito
Fríelo, fríelo, fríelo, fríelo
Hoy, soy la chef
Cuida el refrigerador por nosotras
No más, no más recetas

Azúcar, azúcar, una chica dulce
No más, no más recetas
Azúcar, azúcar, una chica dulce
No más, no más recetas

No te saltes las comidas
Come algo delicioso
Si me traes algún ingrediente
Cocinaré para ti

Qué comer hoy
Jamón, huevos, atún, arroz
Mézclalo, mézclalo
Hoy, soy la chef
Cuida el refrigerador por nosotras
No más, no más recetas

Qué deberíamos comer hoy
Kimchi con arroz frito
Fríelo, fríelo, fríelo, fríelo
Hoy, soy la chef
Cuida el refrigerador por nosotras
No más, no más recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario